Dosi per 4/5 persone

PREPRARAZIONE:

  •  Mettere a bagno in acqua calda i funghi secchi per circa 30 min. Scolarli e tritarli grossolanamente con il coltello.
  •  Rosolare la cipolla finemente con l’olio extra vergine, aggiungere funghi e rosmarino e lasciare insaporire qualche minuto.
  • Aggiungere i legumi e il farro con la carota e la patata.
  • Aggiungere brodo vegetale qb, portare a bollore e lasciar addensare fino alla consistenza desiderata.
  • Una volta ultimata la cottura, aggiustare di sale e servire con olio crudo e rosmarino fresco.

INGREDIENTI:

  • Fagioli “Gialli” di Acquaviva d’Isernia già cotti g. 150
  • Lenticchie rosse già cotte g.50
  • Funghi porcini secchi g.20
  • Una carota
  • Una patata
  • Farro già cotto g. 250 ( va cotto insieme alla patata e alla carota tagliate a cubetti)
  • Una cipolla bianca piccola
  • Rosmarino fresco qb
  • Olio extra vergine di oliva qb
  • Brodo vegetale qb