Dosi per 4/5 persone
PREPRARAZIONE:
- Mettere a bagno in acqua calda i funghi secchi per circa 30 min. Scolarli e tritarli grossolanamente con il coltello.
- Rosolare la cipolla finemente con l’olio extra vergine, aggiungere funghi e rosmarino e lasciare insaporire qualche minuto.
- Aggiungere i legumi e il farro con la carota e la patata.
- Aggiungere brodo vegetale qb, portare a bollore e lasciar addensare fino alla consistenza desiderata.
- Una volta ultimata la cottura, aggiustare di sale e servire con olio crudo e rosmarino fresco.
INGREDIENTI:
- Fagioli “Gialli” di Acquaviva d’Isernia già cotti g. 150
- Lenticchie rosse già cotte g.50
- Funghi porcini secchi g.20
- Una carota
- Una patata
- Farro già cotto g. 250 ( va cotto insieme alla patata e alla carota tagliate a cubetti)
- Una cipolla bianca piccola
- Rosmarino fresco qb
- Olio extra vergine di oliva qb
- Brodo vegetale qb