PREPARAZIONE:

Far soffriggere in un tegame, possibilmente di terra cotta,  l’olio extravergine di oliva prodotto nel Molise insieme ai pomodori già pelati , aglio isernino e prezzemolo con peperone verde e peperoncino piccante. Dopo aver portato a cottura giusta gli ingredienti aggiungere  le cicale,    i alamari, i merluzzi , le seppie, le triglie, le cozze e vongole, un trancio di razza e scampi e ,lasciare in cottura per circa 15 – 20  minuti.

Dopo la cottura servire a tavola con tutto il tegame

INGREDIENTI:

  • olio extravergine di oliva (q.b.) del Molise
  • pomodori pelati della piana di Termoli/ Larino
  • aglio isernino
  • prezzemolo Molisano
  • peperone verde dolce o peperoncino piccante Molisano
  • pescato fresco (cicale,    Calamari, merluzzi ,seppie, triglie, cozze e vongole, trancio di razza e scampi)

Accompagnato da : Birra bionda ad alta fermentazione